Gastronomía

Contenido sobre gastronomía, viajes y eventos en distintas publicaciones.

GastroTraveler

La publicación GastroTravelerHistorias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos nació en mayo de 2014.  GastroTraveler es el sucesor natutal de la publicación Gastronomía con los cinco sentidos, dando un paso al incorporar experiencias sobre turismo y viajes.

>>> gastrotraveler.es

Gastronomía con los cinco sentidos

Buque insignia durante siete años. La publicación Gastronomía con los cinco sentidos nació en agosto de 2007 bajo el lema “Historias de un gastronómada”. Actualmente es un repositorio de recetas, artículos y noticias relacionadas con el mundo de la gastronomía.

>>> conloscincosentidos.com

Forydis by Rafa Prades

Bajo el lema “Algo se cuece entre fogones [pequeños apuntes de gastronomia]” hay un microblog con fotos y textos de la cuenta de Instagram.

>>> forydis.tumblr.com

GastroNómadas

En octubre de 2010 nace esta publicación como un proyecto personal para un futuro Grupo de Gastronomía de la ciudad de Cáceres, manteniéndose en el anonimato durante dos años. En enero de 2012 se empieza a utilizar esta publicación como medio para difundir los eventos GastroNómadas que se realizaron -entre los años 2012 y 2013- por la geografía española.

Fecha Ciudad
28 de enero de 2012 Valencia
24 de febrero de 2012 Tarragona
9 de junio de 2012 Salamanca
15 de septiembre de 2012 Zaragoza
20 de octubre de 2012 Logroño
10 de noviembre de 2012 Málaga
9 de febrero de 2013 Madrid
8 de junio de 2013 Ciudad Real
13 de julio de 2013 Valencia
21 de septiembre de 2013 Donostia-San Sebastián
9 de noviembre de 2013 Cáceres

Estos eventos fueron organizados junto a Elena Pozueta y la colaboración de Ana Cristina Lahoz. También colaboraron en la organización diversos blogueros, restaurantes, empresas/marcas e instituciones.

>>> gastronomadas.es

Paraiso de sabores

Bajo el lema “Saboreando sensaciones”, surge la  publicación Paraiso de Sabores para dar a conocer el “I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores” que se presentó en el XXV Salón de Gourmets de Madrid. Gastronomía con los cinco sentidos fue cofundador de este proyecto.

>>> paraisodesabores.com

Ars Coquendi

La publicación Ars coquendi o el arte de guisar, nació en agosto de 2009 para compartir con mis compañeros de estudio, los trabajos del Postgrado de Experto en Tecnología Culinaria que cursé con la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

>>> arscoquendi.wordpress.com

Cocina.es

Cocina.es es el blog del portal gastronómico Recetascomidas.com uno de los portales más conocidos en el mundo de habla hispana con más de 10.000.000 de páginas vistas al mes. Fui colaborador desde 2010 hasta 2017.

>>> cocina.es

Academia Extremeña de Gastronomía

Desde 2014 a 2017 fui académico de la AEXG [Academia Extremeña de Gastrornomía]. En este tiempo fui editor y gestor del blog y las RRSS.

>>> aexgastronomia.es

Anuncios